继续教育学院开展专业技术人员政策解读和远程平台操作培训
来源:   作者:   点击数:420   日期:2024-06-07   字体:【


随着职称评审制度的不断完善,继续教育作为专业技术人员提升自我、保持职业竞争力的重要途径,越来越受到重视在职称评审过程中,完成规定的继续教育学时是评审的必要条件之一。

为更好地服务省属单位专技人员继续教育工作,6月7日继续教育学院在梅苑宾馆为人才市场所属非公企业管理员进行专业技术人员继续教育政策解读和远程继续教育平台操作培训。

     本次平台操作培训旨在为专业技术人员提供明确的平台操作方法,帮助其顺利完成职称评审的继续教育要求。未来,我们将继续关注职称评审政策的动态变化,不断优化培训内容和形式,为专业技术人员提供更专业、更实用的继续教育服务。

Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号