我校继续教育学院赴安徽为我省建筑企业“送教送考”
来源:   作者:   点击数:108   日期:2024-05-31   字体:【




为推进我省建设行业“三支队伍”建设,服务建筑业“走出去”发展,切实解决浙江建筑业企业及从业人员在外省发展遇到的困难,5月29日至31日,我校继续教育学院赴安徽合肥开展浙江省住房和城乡建设领域施工现场专业人员和“三类人员”考试。“送教送考”上门服务打通了人员培训考核的地域限制,为企业节约人力与管理成本,切实为企业减轻负担,增强发展信心。

继续教育学院负责人还实地走访了中天建设集团有限公司安徽分公司并进行了座谈,进一步了解企业发展需求,开展人才供需对接交流。

今后,我校将继续发挥建设行业省属考点优势,重点围绕优机制、搭平台、送服务深化改革,不断增强住建领域培训服务供给,助力高素养劳动者队伍建设。

Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号