广东邮电职业技术学院来校考察交流
来源:   作者:   点击数:120   日期:2024-05-28   字体:【


5月28日,广东邮电职业技术学院督导高姗一行到我校考察调研校党委委员林振袍出席接待,继续教育学院相关负责人陪同。



会上,校党委委员林振袍对来宾的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。继续教育学院负责人介绍了我校落实教育部23号文开展非学历教育规范管理的情况。

高姗表示,教育部职成教司委托中国高等教育协会开展高等学校非学历教育工作调研,广东邮职院作为项目组成员单位负责牵头实施职业院校调研。她分享了广东邮电职业技术学院在非学历培训方面的先进做法和经验。双方就职业院校开展非学历教育的典型经验与做法、职业院校开展非学历教育的政策上瓶颈以及向上级提出政策支持的意见建议等方面进行了深入探讨。

此次交流不仅增进了两校之间的密切联系,也为高质量发展非学历继续教育提供了新的思路。

Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号