【党建】致敬劳动者  奏响新时代——党员志愿服务社区,举办“回到杭州”小提琴专场公益闪演
来源:   作者:   点击数:502   日期:2024-04-27   字体:【


4月27日,继续教育学院直属党支部联合杭州市“在西站”党群服务中心,组织浙建院社区学校(终身教育中心)的小提琴团队前往杭州西站,举办主题为“回到杭州”小提琴专场公益闪演。

下午两点半,闪演如约而至,为到站旅客带来了精彩纷呈的艺术盛宴。活动现场,近60人的小提琴团队在张通晓指挥家的带领下,款款演绎了《梁祝》《我的祖国》等十首耳熟能详的曲目。旋律在大厅内绕梁不绝,路过旅客不禁驻足欣赏沉浸。随着《月亮代表我的心》的尾声,旅客带着这片刻惊喜和感动继续踏上旅程。

“回到杭州”回到家,致敬劳动者,奏响新时代。支部党员为公益闪演做好后勤服务工作,助力演出圆满完成。


Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号