2024年第一期浙江省房地产估价师继续教育地方课时(面授)培训班在温州举办
来源:   作者:   点击数:935   日期:2024-04-01   字体:【



近日,由我校和浙江省房地产估价师与经纪人协会、温州市房地产估价师协会联合举办的2024年第一期浙江省房地产估价师继续教育地方课时(面授)培训班在温州顺利举行。来自全省220余名房地产估价师及房地产估价行业从业人员参加了本次培训。浙估协秘书长洪晶主持开班仪式,温估协副会长李朝晖为本次培训作开班致辞。

本次培训特别邀请到上海同信土地房地产评估投资咨询有限公司总估价师宋莉娟、浙江省房地产估价师与经纪人协会估价技术委员会副主任任信龙、苏州天元土地房地产评估有限公司董事徐进亮、南京长城土地房地产资产评估造价咨询有限公司董事长王延龙、浙江博大房地产土地资产评估有限公司董事长兼总经理陈烨等5位全国房地产估价领域的专家学者为学员授课,培训围绕估价执业风险防范、历史建筑估价相关理论和实务、《资产评估法》与《房地产估价规范》对比分析、专业服务人士的“资产”运营等内容展开。学员们积极向授课老师请教,相互学习探讨,学员们纷纷表示,此次培训内容饱满,有理论支撑,有案例应用,并与估价实践紧密结合,非常有助于提升自己的专业技能和业务知识。

学校将继续加强与协会和企业联动,积极搭建建设行业人才培养交流平台,促进资源共享、优势互补,助力我省高素质专业人才队伍建设。

Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号