关于组织2024年3月4日至3月19日期间考试未通过人员再次考试的通知
来源:   作者:   点击数:2055   日期:2024-03-26   字体:【


各有关单位、学员:

我院将对今年我考点三类人员考试未通过人员统一进行一次考试,本次安排202434-319日期间考试未通过及缺考人员,补考时间为202448日至410日时间段,各考生具体补考时间及准考证可凭企业或个人账号,登陆“浙江省建筑施工企业三类人员和特种作业人员考试管理系统”(https://zjks.etledu.com/)查询及打印,请考生合理安排好时间及时参加考试,后续会陆续安排,请及时关注通知。

注:(1)如考生在补考前已在其他场次考试中通过的,请勿在参加本次补考。

   2)如考生在补考前被其他考点列入黑名单,请勿参加本次补考。

浙江建设职业技术学院

2024326

Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号