我校召开全省装配式建筑工人职业培训工作座谈会
来源:   作者:   点击数:796   日期:2023-05-30   字体:【

我校召开全省装配式建筑工人职业培训工作座谈

为推动全省装配式建筑工人职业培训工作,明确岗位职责,规范职业培训工作,结合《深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》要求,530日,我校在学院路校区组织召开全省装配式建筑工人培训工作座谈。会议邀请了全省第一批装配式建筑工人备案培训机构代表、歌山建设集团、宝业建设集团等专家,叶玲副校长出席会议并讲话。

座谈会上,专家们就装配式建筑工人培训考评员任职条件、实操考核标准、考核管理规定等议题开展了热烈的讨论并达成了一致意见。

叶玲代表学校感谢专家们对装配式职业培训工作的支持,叶玲在讲话中提到住房和城乡建设部发布的《“十四五”建筑业发展规划》明确要大力发展装配式建筑,下一步,我校将根据企业需求,加快推进装配式建筑工人职业培训工作,为全省装配式建筑的发展做好服务。




Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号