【工会】继续教育学院举办2023年教职工荣休仪式
来源:   作者:   点击数:707   日期:2023-09-28   字体:【

继续教育学院举办2023年教职工荣休仪式


    9月28日上午,继续教育学院举办了轻松又温馨的中秋、国庆节前茶话会暨2023年教职工荣休仪式。下半年继教院的胡英姿和张友昌老师退休,全体教职工欢送两位老师。

支委施红瑜主持仪式,她向两位老师致以崇高的敬意和衷心的感谢,她向教职工们回首张老师的兢兢业业、优秀导向、岗位标杆;回顾胡老师的果敢受命、挑起重任、行业专家,两位堪称完美的职业生涯。纪芳副院长为两位老师送上鲜花,祝福他们身体健康,阖家幸福。

胡老师和张老师捧花,动容致谢。在场教师深受触动,鼓掌致意。

习近平总书记强调,教师是立教之本、兴教之源。继教院举办荣休仪式,是要通过这种温馨又具仪式感的活动,让师道在继教院继续发扬光大,让教职工获得更多的归属感、荣誉感,让学院增添更多的人文精神和文化底蕴,让后辈以前辈为榜样,坚守岗位、立德树人,努力做到政治坚定、业务优秀、情操高尚、敬业团结。作为继教院的“家庭仪式”,本次荣休仪式是第四年,且将年复一年保持下去。

正值2023年中秋节、国庆节放假,纪芳副院长强调假期廉政安全,要求全体教职工一要加强平安校园工作,二要强化假期廉洁教育。




Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号