【党建】“灿都”袭来,学院路校区为社区内建设单位提供应急避灾
来源:   作者:   点击数:64   日期:2021-09-15   字体:【


近日台风“灿都”影响我省沿海城市,913日杭州市防台风应急响应升至Ⅱ级。学院路校区隔壁施工中的建发书香印翠根据Ⅱ级响应要求,停工停产,施工人员就地避灾。

913日上午,九莲社区牵头到我校实地考察,最终确定将学院路校区2号楼6楼大教室指定为应急避难点。学院路校区为入住避灾人员提供后勤保障服务,赢得社区的高度赞扬和受助单位的真挚感谢。

据悉,继续教育学院与九莲社区长期保持友好联动,每年定期去社区开展党员志愿服务。本次抗台应急行动,恰是在党史学习教育背景下践行的“我为地方作贡献”活动,继续教育学院勇担社会责任的精神将学校的社会培训继续教育这张名片擦得更亮了。

 

 

1

 


Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号