我校省级专业技术人员继续教育基地顺利通过省人社厅周期评估现场考核
来源:   作者:   点击数:753   日期:2021-05-07   字体:【

429日,省人社厅专技处副处长张建林一行4人莅临我校继续教育学院,开展省级专业技术人员继续教育基地2018-2020周期评估现场考核。省住建厅人教处副处长王战、副校长叶玲以及继续教育学院相关职能人员参加评估考核。

会上,叶玲副校长介绍了我校基本情况,梁师俊院长重点汇报了基地2018-2020周期的运行情况、所做工作和取得成效。考核组通过查阅台账、实地查看、现场提问等形式,充分肯定了基地综合目标完成情况。

张建林副处长指出,我校专技人员继续教育基地各项工作开展有声有色,特别是在线继续教育平台发挥了重大作用。同时,他对基地发展提出建设性建议,一是要有自己的品牌培训项目,可以通过申办省级高研班、国家级高研班的途径来逐步实现;二是要主动对接企业,培训呈现市场化趋势,不能被动等待企业上门。

王战副处长指出,基地承担了行业大量的培训和继续教育任务,希望基地研究行业未来的发展需求,要更加贴近企业,及时了解企业所需,并建设好自己的拳头产品。

叶玲副校长对两厅领导的肯定和建议表示感谢,认为本次考核及时为基地发展把好了脉,学校也要思考在培训市场化趋势下,对如何更好立足、如何更好创出我校品牌,做细致的规划。

 

338c68687a5ecfbbd77ed34291c4262

 

41c555046639146a856d853fab0a005

Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号