【党建】继续教育学院直属党支部走访慰问困难群众
来源:   作者:   点击数:244   日期:2023-12-08   字体:【

继续教育学院直属党支部走访慰问困难群众

12月8日,继续教育学院直属党支部开展“支部与社区共建,慰问困难群众”党小组活动,走访慰问翠苑街道九莲社区贫困家庭,送去冬日祝福和慰问物资,把支部的关心关爱传达给困难群众。

支部为本次党小组活动做足准备:提前联系社区,了解4户贫困家庭情况;由组织委员统一收取党员志愿集资,采购油米等慰问品;佩戴党徽,亮出党员身份。

下午,支部党小组分别派代表前往九莲社区,各慰问2户贫困家庭。4户家庭,党员代表们都认真地面对面交谈、心贴心交流,传递党和政府的关怀,鼓励老人树立信心,克服生活困难,叮嘱他们注意身体,预祝他们过一个祥和、幸福的跨年。

党员们表示,在今后的走访慰问中,要进一步换位思考、切实体会群众困难,走访要走心,把慰问送到群众心坎上,落实这项凝聚人心的暖心工程。

Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号