我校主办浙江省第一期建设行业装配式建筑工人考评员培训班开班
来源:   作者:   点击数:424   日期:2023-11-18   字体:【

我校主办浙江省第一期建设行业装配式建筑工人考评员培训班开班

为适应我省装配式建筑工人技能考核需要,明确考评人员岗位职责,规范职业技能培训相关工作,11月17至18日,由我校主办,委托绍兴职业技术学院承办浙江省2023年第一期建设行业装配式建筑工人考评员培训班在绍兴举办。

本次培训考评员由依托浙江省建筑业现代化地方产业学院的12家装配式建筑工人培训备案机构选派。浙江省住房和城乡建设厅人事教育处副处长王战浙江建设职业技术学院副校长叶玲、绍兴职业技术学院副校长王胜炳出席开班仪式。开班仪式由叶玲副校长主持。

培训围绕考评员工作内容及要求,对构件制作工、预埋工、构件装配工、灌浆工四个工种三个级别的实操技能要求、考核方式、考核内容、考核流程、考核标准以及评分细则等进行了细致的解读,同时安排了集中研讨、实训场地参观等环节,各单位参训学员与授课教师间做了较深入的交流探讨。

厅人事教育处王战副处长发表讲话,他对装配式建筑相关政策、我省装配式建筑实施推广、装配式建筑职业标准制定、培训教材编制等情况做了介绍,他要求学员认真参训,保质保量完成本次培训任务,希望在后续培训考评工作中能做到专业、严谨、公正、合规,确保产业工人技能考核质量。






Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号