我校召开全省2020年-2022年建设行业施工现场专业人员职业培训工作会
来源:   作者:   点击数:1297   日期:2023-04-27   字体:【


为总结经验,更规范有序推进省建设行业施工现场专业人员职业培训工作,4月27日,我校继续教育学院在宁波组织召开全省2020年-2022年建设行业施工现场专业人员职业培训工作会。宁波市建筑市场管理服务总站副站长吴济清参加会议,省住房和城乡建设厅人事教育处副处长王战出席会议并讲话。

总结会上,全省40家备案培训机构负责人就三年来工作开展情况进行了交流;浙江开放大学、浙江育人专修学院、浙江城建建设集团有限公司、宁波建优职业技术培训学校、宁波江北因有职业技能培训学校、绍兴职业技术学院、金华市建设技工学校等七家备案培训机构做了经验分享。受住建厅委托,我校继续教育学院总结汇报了三年全省工作开展情况、部署了下一步的重点工作计划;会议还邀请了技术服务企业就现场专业人员职业培训平台进行现场问题答疑,并开展了对技术服务企业的满意度测评。

省住建设厅人教处副处长王战在讲话中指出,希望各备案机构能通过此次会议相互借鉴各方面的先进经验,取长补短,开拓创新,不断优化完善培训制度,稳步开展培训工作。也对各备案机构提出了要求,希望大家抓好自律关,加强制度建设,规范考核流程,优化便民服务。

Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号