继续教育学院开通学时补学通道服务建设行业发展
来源:   作者:   点击数:2946   日期:2022-07-11   字体:【

为配合做好2022年度建设工程专业职称评审工作,建设行业专业技术人员继续教育平台在4月20日起为省属单位专业技术人员开通2018-2021年度继续教育学时补学通道。经咨询省建设厅职称改革办公室,2022年申报职称评审的专业技术人员继续教育学时未达到相关要求的,2022年仍然沿用之前的补学政策,允许相关人员通过浙江省建设人才远程继续教育平台(https://www.zjjsrc.cn)学习补足2018-2021年度学时并打印学时证明。

继续教育学院每天值守咨询,解答学员来电。数日来,继续教育部工作人员耐心细致解答,为建设行业专业技术人员继续教育提供最优质的服务。

个人继续教育学习情况已经作为职称申报必备的条件。专技平台在4月开通学时补学通道,旨在为有职称评审需求的学员提供更充分的学习时间,也为专技人员提升专业技能,拓展建设行业专业学习深度和广度提供了渠道。


Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号