组织技工培训考核 助力企业复工复产
来源:   作者:培训二部   点击数:3042   日期:2020-08-01   字体:【

 

714日至21日,我校继续教育学院组织了浙江省住房城乡建设行业建筑工人培训考核。本次考核累计1600名学员参加。

上半年,学校为防疫暂停了所有线下培训考核项目。在浙江省疫情防控成果稳定之际,学校重启培训考核工作。此次培训考核工作,防疫和业务两手抓、两不误:一、严格落实“外防输入、内防反弹”防控要求,事先审核学员的进校资格,对不符合要求的学员通知其参加后续的期次;二、落实“一事一申请”制度,学员进校时逐一测体温、审核健康码和近14天运动轨迹;三、错峰安排每日的培训考核人数,将单日入校学员控制在200人以内;四、培训考核期间保持前后左右1米以上的安全距离,巡考和监考老师做好榜样,提醒考生戴口罩;五、工作人员以最短的时间出成绩并录入考核系统,以最快的速度将合格证书交予企业和考生。

本次培训考核,既有力地支持了建筑企业的复工复产,满足了建筑技能工人的培训考核需求,又为防疫常态化下我校开展培训考核工作积累了经验。(继续教育学院  培训二部)

 

 

 

 

9abe17a6454bf839cb4a0f592269d42

 

 

Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号