浙江省城乡规划设计研究院经营与造价素质提升培训班顺利开班
来源:   作者:   点击数:2030   日期:2022-07-11   字体:【


    322日下午和28日下午,由浙江省城乡规划设计研究院委托浙江建设职业技术学院继续教育学院举办的经营与造价素质提升培训班在浙江省城乡规划设计研究院二楼报告厅顺利开班。

开班式上,浙江省城乡规划设计研究院党委书记徐虹致辞,介绍了此次培训的意义与目的,强调现形势下此次培训非常重要;之后浙江建设职业技术学院继续教育学院直属党支部书记施红瑜发言,介绍了我院的情况并预祝此次培训圆满成功;最后浙江省城乡规划设计研究院副院长唐小军发言,对大家提出了希望与要求,要求珍惜机会,不负宝贵时光,能够学有所获、学有所长,提高素养,做一个有信仰、有情怀、有理想、有担当的规划人。

培训由浙江建设职业技术学院审计处处长,讲师汪政达和上海邦信阳中建中汇(杭州)律师事务所合伙人,建设工程与房地产法律事务部主任,高级工程师、国家一级建造师、浙江省重大工程交易中心评标专家库专家彭根堂两位专家进行授课。

本次培训内容围绕浙江省新计价依据、定额和清单计量与计价讲解以及新形势下建设项目工程总承包疑难法律问题与合规管理进行深入讲解,授课专家运用丰富的案例和专业知识为规划设计研究院的学员们带来了一场实用性和专业性极强的高水平课程,获得了学员一致好评。

 

 

                1b8580492581cc8f8830a85b624b4c7              

Copyright?2014 All Rights Reserved浙江建设职业技术学院 继续教育学院

杭州市西湖区学院路126号

浙ICP备11036366号